Vielen Dank, Michael, das funktioniert.
Zusatzfrage: Was wird denn ans Gerät übertragen - bleibt die Profileinstellung bei einer Route, selbst wenn auf dem Gerät das Routing gerade anders eingestellt ist ?
Ich hatte immer den Eindruck, dass die Route sowieso auf dem Gerät neu berechnet wird, gleich als erstes. Daher hatte ich angenommen, dass außer den Wegpunkten nicht allzu viel mit übertragen wird.
---
Werner